БЕЗРУБЛЕЙ.RU -
ВМЕСТО ТЫСЯЧИ - БЛОГ

Как выжить во время наполнения Интернет-магазина?

Создал интернет-магазин по схеме дропшиппинга. Тематика – инструменты. Вы представляете, что значит сделать 568 однотипных карточек и заполнить их? Я объясню: на десятой начинает дёргаться веко и большой палец правой ноги. На 20-ой сводит судорогой пальцы. Ещё через час ты думаешь, насколько быстрее получится выковырять себе глаза вот этой дрелью, чем вон той отвёрткой. Как выжил фрилансер, на которого я подло переложил эту работу – не знаю, но у вебмастеров с Безрублей явно стальные яйца.

 

Утром сайт, вечером деньги

Михаил прошёл тренинг по торговле китайскими товарами. Осталось протестировать спрос. На сайте фриланса Безрублей он нашёл человека, который за 3 часа сделал ему в конструкторе приличные сайты для двух поддоменов.

Оперативность – это же хорошая бизнес-черта, правда? Вот только иногда её значение куда более банально: вчера Михаилу доставили из Китая по почте 180 коробок, которые заняли абсолютно всю квартиру. Сайты сделали утром, днём пошли звонки, вечером Михаил отправил часть коробок, а ночью снова смог выспаться на кровати. Благодаря Безрублей он отделался от жуткой перспективы провести вторую ночёвку на груде часов Swiss Army и гироскутеров, впивающихся в бока острыми углами.

 

Лендинги продают Монастырский чай

Предприниматель Антон давно подозревал, что лендинги – это редкая хрень. Голливудские фотки белоснежно-улыбчивых девушек в шапке сайта вызывали у него желание кроваво убивать, а универсальные дизайнерские иконки хорошо смотрелись бы у кого-нибудь на лбу. Продавать с таких лендингов можно было только зелёный монастырский чай гоблинам. На Безрублей он заказал нормальный красивый лонгрид, который сразу законвертил в 2,3 % с холодного трафика.

 

У гигантской жабы нет клиентов

Копирайтер Роман наконец-то героически решил запилить свой сайт. На словах Роман был силён, а на коде – не очень, поэтому даже в бесплатном шаблоне Wordpress его фотография расплылась. Лицо на главной странице стало напоминать гигантскую жабу. Текст с графикой перекривились как будто под тяжестью этой жабы, и клиентов у Романа сильно поубавилось. Пришлось идти на Безрублей, где хороший исполнитель за вечер доработал весь сайт.

 

Сайт за 87 старых детских книг

Я нашёл на Безрублей фрилансера и обсуждал с ним в скайпе (по видеосвязи) дизайн сайта для своего интернет-магазинчика отечественной одежды. Парень почему-то всё время вглядывался в экран. Это меня напрягало – что он высмотрел в моей комнате? Наконец, он не выдержал и спросил:

- Слушай, а у тебя там на книжной полке не сборник детских детективов «Чёрный котёнок»?

Чёрт, ну да, я их собирал в детстве. Теперь стало как-то неудобно, я же вроде повзрослел с тех пор, а книжки никак не выкину. Но вы бы видели, как у него разгорелись глаза! В общем, получил я сайт за 87 старых детских книг.

 

Постоянное внимание к вашему сайту

Знаешь, что я больше всего ненавижу? Муки выбора. На топовых сайтах фриланса проблем нет, там включается буллшит-фильтр: 90 % подавших заявку сразу отсеиваешь из-за паршивого портфолио, а из оставшихся вариантов просто выбираешь меньшее зло. Со стабильным результатом ниже среднего, да. Когда на Безрублей я вижу в первые минуты десяток заявок от крутых исполнителей, то впадаю в панику. А ведь открывать там проекты приходится часто – интернет-магазин постоянно требует внимания. Со мной всё в порядке?



Поделиться: